Einsätze 2021

Einsatz 2 - Hilfeleistung: Türnotöffnung

Samstag | 16.01.2021 – 01:39 Uhr | Gallun - Eichenstich

Aus einer Wohnung im Galluner Eichenstich waren in der Nacht Hilferufe zu hören. Wir konnten die Wohnungstür schadenfrei öffnen und übergaben die verletzte Person an den Rettungsdienst.

Einsatz 1 - Hilfeleistung: Öl-Land

Donnerstag | 14.01.2021 – 13:06 Uhr | Gallun - Motzener Straße

In der Motzener Straße in Gallun wurde eine circa 300 m lange Ölspur gemeldet. Wir stumpften die Ölspur mittels Ölbindemittel ab und stellten ein Warndreieck als Information für die Verkehrsteilnehmer auf.